服務條款 隱私權政策與個人資料運用條款

服務條款

 

感謝您使用「AR動滋動x Uniigym APP」(以下稱「本平台」),本平台係由「優力勁聯股份有限公司」(以下稱「本公司」)所建置及經營。本服務條款為本平台之相關使用規範,為本平台使用者與本公司之間訂定之條款。

  1. 會員註冊

當您申請註冊本服務時,需按註冊流程之要求填入正確會員資料,並應依本服務所訂之身份驗證方式完成會員認證。您應確認您所提供之個人資料均為最新且正確,以獲取最佳之服務,且無利用偽造或變照之資料作為重複註冊等情事。若您提供任何錯誤或不實的資料、或未按指示提供資料、或欠缺必要之資料時,本公司有權不經事先通知,逕行暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或一部份。

本公司可藉由簡訊、電子郵件、電話等方式提供會員關於本公司所提供服務之相關資訊,如您所提供之個人資料有異動變更,為避免影響您的權益,建議您即時更新,若因個人所提供之資料錯誤或欠缺,而影響重要訊息接收、獎項寄送等相關事宜,本公司概不負責。

對於會員註冊之申請,本公司保留是否同意其註冊之權利,有以下任一情形者,本公司得不予同意加入會員:

(1) 以他人的名義申請。

(2) 申請服務時,登錄之資料內容不實。

(3) 個人資料不完整。

(4) 違反本服務條款或本公司其他政策、聲明或規則被停權者申請加入。

(5) 其他不符合本服務之申請條件。

 

  1. 本服務內容及優惠券使用規範

本服務係由本公司提供,服務內容如下,本公司並保有隨時增加、刪減、取消 或修改本服務內容全部或一部分之權利:

(1) 運動數據統計:用戶可由數據統計功能頁,瞭解個人運動數據及記錄狀態。

(2) 任務與活動獎勵:完成指定任務,以兌換本公司所提供之免費體驗課程。

(3) 遊戲、優惠券兌換:以優惠碼兌換課程時數以及各項優惠禮券、獎禮品。

(4) 新知與活動訊息分享:不定期推出生活或活動相關資訊,供用戶閱覽。

(5) 服務範圍依本系統當時所建置的服務、項目、內容、狀態及功能,對會員提供服務,本公司保留隨時新增、減少或變更各該服務、項目、內容及功能之全部 或一部分之權利,且不另行個別通知。部分會員服務可能另訂有相關使用規範或約定,會員應同時遵守各該服務或項目之使用規範及相關約定。

(6) 會員不得以任何不正當方式獲取優惠碼。嚴禁會員利用分身帳號、程式漏洞、 VPN (Virtual Private Network)、模擬器 (Simulator)等非正常流程方式獲取優惠碼。若您利用包括但不限於任何欺騙、詐領、造謠、及前款禁止事項獲得優惠碼,本公司得不經事先通知,隨時暫停您的帳號所能使用之服務或功能,且得終止會員資格,並有權將您帳號內之優惠券全數歸零。

(7) 本公司針對優惠券有效期限及適用範圍保有最終解釋權與內容更改之權利。

(8) 本服務提供之兌換商品 如有增減、變更或修改時,本公司將公布於本服務或相關網頁上,不另通知。

(9) 本服務所提供之贈品或兌換商品若由其他公司所發行,所有兌換之商品、贈品 及服務,以本公司或合作商家提供內容及實物為準,無論使用與否皆不得要求本公司更換或退還,會員亦不得要求折換現金或其他等值商品,本公司保留更 換等值贈品或兌換商品之權利。

(10) 本平台優惠券禁止以任何方式複製、販售、轉讓或公開(無論以公共形式或其他形式公佈),優惠券換得之課程時數禁止轉售,違者將以停權處分,且本平台有權收回該使用者換得之優惠券及要求返還以優惠券兌換之課程時數,並保留法律追訴權。

(11) 本平台對於平台機制與規則(包括但不限於優惠券)保有最終解釋權。

(12) 如有任何問題或建議,請使用本平台內部客服系統聯繫本公司客服人員。

 

 

隱私權政策與個人資料運用條款

感謝您使用「AR動滋動x Uniigym APP」(以下稱「本平台」),本平台係由「優力勁聯股份有限公司」(以下稱「本公司」)所建置及經營。本公司非常重視用戶隱私權的保護,並且遵循「個人資料保護法」的規範,因此制定了隱私權政策,以維護用戶的個人資料及隱私權。

 

  1. 個人資料的蒐集、處理、利用

AR動滋動x Uniigym APP透過數據分析反饋給用戶健身訓練,以及隨身健康數據的應用軟體,並提供專業健身指導。本服務在使用過程中,需連接網路並收集您的以下訊息:

  • 設備和網路訊息含設備標識、位置、個人設置、IP位址和網路類型。
  • 為提供更專業的運動指導,及更好的智能健身服務體驗,調用以下手機權限:含定位、藍

牙、相機。

(3) 運動數據和身體數據:包含敏感個人資訊,只有您確認同意後,才會上傳到Uniigym伺服器。

本公司於本平台所取得的個人資料,都僅供本公司依照下列說明使用目的,除非事先說明或依照本隱私權政策或相關法律規定,否則本公司不會將資料提供給第三人或移作其他目的使用。

 

  1. 蒐集之目的

依據法務部頒布之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集、處理、利用及保有用戶個人資料之特定目的,包含以下:

○四○ 行銷

○九○ 消費者、客戶管理與服務

一三五  資(通)訊服務

一三六  資(通)訊與資料庫管理

一三七  資通安全與管理

一四八 網路購物及其他電子商務服務

一五二 廣告或商業行為管理

一五七 調查、統計與研究分析

一八一 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務

 

  1. 蒐集之個人資料類別

本公司於本平台內蒐集的個人資料類別,包含如下:
C○○一 辨識個人者。行動電話、所在城市

C○一一 個人描述。例如:性別、身高、體重、出生年月日等。

C○三六 生活格調。例如:使用課程種類及使用服務細節、個人之消費模式等。

C一三二 未分類之資料。例如:裝置資訊及訪問日誌(當您使用本平台服務時,本公司可能會取得並保存您的裝置自動提供的某些電子標誌和日誌資料,例如:裝置類型、作業系統類型、IP 位置、廣告識別碼或行動裝置識別碼)、定位資訊(例如:您實際運動的位置資訊)等。

 

  1. 個人資料利用期間、地區、對象及方式

期間:用戶當事人要求停止使用或本公司停止提供服務之日為止。

地區:用戶之個人資料將用於臺、澎、金、馬地區。

對象及方式:用戶之個人資料將於符合法令規定之範圍被本公司利用。例示如下:

(1) 當您註冊為本平台用戶、使用服務時,我們會蒐集您的個人資料作為活動商品配送、使用者管理與客戶服務、行銷及其他合於營業登記項目業務之需要。

(2) 用戶參加贈獎活動,本公司於獎品配送聯繫之必要之範圍內,得將用戶之個人資料提供給贊助贈品之合作商家/廠商。

 

  1. 拒絕或提供不正確資料之影響

若您拒絕或提供不正確之個人資料給本公司,將可能無法使用或影響到本平台對您服務的權益,例如贈獎活動之獎品配送等。

 

  1. 用戶對個人資料之權利

本公司所蒐集個人資料之當事人,得依個人資料保護法向本公司行使以下權利:

  • 查詢或請求閱覽
  • 請求製給複製本
  • 請求補充或更正
  • 請求停止蒐集、處理或利用
  • 請求刪除
  • 如您不願再收到我們的行銷資訊,您有權通知我們拒絕接受行銷

用戶依法欲行使上述權利時,得透過本平台內部客服系統與本公司客服聯絡,進行申請(申請路徑:我的>設定>關於>幫助與反饋>立即反饋)。本公司得依個資法第10條、11條規定,執行業務所必須及法定保存期間等考量,決定是否接受申請。本公司在核實身份後,將在合理期間內依據法律規範回覆申請要求,並就查詢或請求閱覽個人資料或製給複製本所額外產生的行政成本向您收取費用。

 

  1. 資料安全

為保障用戶的個人資料安全及隱私權,用戶帳號資料會加密保護。本公司並盡力以合理之技術及流程,維護用戶個人資料的安全。

 

  1. 免責聲明

當遇突發事故或不可抗力之原因造成本網站/APP無法運作、運作延遲或產生錯誤,而造成您的不便或損失,本公司將不負擔任何責任。

 

  1. 隱私權保護政策修訂

本公司將會不定時修訂隱私權政策,以因應本平台服務的更新及遵循相關法律規範。用戶若對於AR動滋動x Uniigym APP隱私權政策或個人資料相關事項有疑問,可利用本平台內部客服系統聯繫本公司客服人員。

 

  1. 智慧財產權的保護

本服務所使用之軟體或程式、本服務所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔 案、資訊、資料、程式架構、APP或網站畫面的安排、頁面設計、資訊內容等,均由本公司或其他權利人依法擁有其智慧財產權(包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術)。任何人不得逕自為使用、修改、重製、 公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯等 利用行為。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本公 司或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反, 您應對本公司負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用)。

若本服務的內容遭任何第三人主張侵權,本服務有權立即將該內容移除,會員 不得異議。若會員有涉及侵權之情事,本公司可暫停該會員全部或部份之服務,或逕自以取消會員帳號之方式處理。

 

  1. 拒絕或終止使用

本公司得自行判斷因任何理由(包括但不限於會員於一定期間未使用、會員提 供之資料有錯誤或不實、會員原所登錄之資料已不符合真實、法院或政府機關 命令、本服務無法繼續或服務內容實質變更、無法預期之技術或安全因素或問題、會員所為詐欺或違法行為,或其他本公司認為會員已經違反本服務條款的 明文規定及精神),於通知或未通知之情形下,隨時終止或限制會員使用其帳 號(或其任何部分)或本服務,會員承認並同意前開終止或限制,本公司得立即關閉、刪除或限制存取會員的帳號及會員帳號中全部或部分相關資料及檔案。此外,會員同意若其帳號、本服務之使用被終止或限制時,本公司對會員或任何第三人均不承擔責任。

會員違反法令、侵害第三人之權益、或違反本服務條款者,對於本公司及第三人因此所受之損害,應負賠償責任。(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)

 

12.其他

本服務條款、相關服務說明及其他未盡事宜,均以中華民國法令為解釋及認定 之依據。您與本公司因本服務、本服務條款及相關服務說明所生之爭議,如因 此而訴訟,以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

本服務條款各條標題,僅為查閱而設,不影響服務條款有關條款之解釋、說明及瞭解。

本服務條款一部無效或撤銷時,不影響其他條款之效力。